05. Saucisses et saucissons secs :
- 5.1 Saucisson sec, saucisse sèche
- 5.2 Saucisson sec, saucisse sèche, supérieur(e)
- 5.3 Saucisson sec, saucisse sèche, pur porc
- 5.4 Saucisson sec, saucisse sèche, pur porc, supérieur(e)
- 5.5 Rosette, fuseau
- 5.6 Rosette supérieure, fuseau supérieur
- 5.7 Miche, galet, pavé, rouelle
- 5.8 Chorizo, longanisse
- 5.9 Chorizo choix, longanisse choix
- 5.10 Chorizo, longanisse, supérieur(e), salamanque
- 5.11 Salami, salami danois
- 5.12 Salami supérieur, de Strasbourg, alsacien
- 5.13 Fuseau, chaudin, rondelle, magot lorrain(ne)
- Saucisses et saucissons secs : tableau récapitulatif