04. Saucisses et saucissons crus, à cuire :
- 4.1 Saucisse, saucisson cru(e), à cuire, à griller, à rôtir
- 4.2 Saucisse, saucisson cru(e), à cuire, à griller, à rôtir supérieur(e)
- 4.3 Saucisse de Toulouse
- 4.4 Saucisse ficelée
- 4.5 Saucisse de Montbéliard (IGP)
- 4.6 Saucisse du Nord
- 4.7 Merguès, merguez
- 4.8 Véritable merguès, véritable merguez
- 4.9 Paupiette traditionnelle
- 4.10 Chorizo, longanisse, soubressade, cru(e), à cuire
- 4.11 Saucisse de couenne, saucisse marseillaise
- 4.12 Saucisse à tartiner
- 4.13 Saucisse de foie crue, figatelle
- Saucisses et saucissons crus, à cuire : tableaux récapitulatifs