06. Saucisses et saucissons cuits :
- 6.1 Saucisson cuit, saucisson cuit à l’ail (choix)
- 6.2 Saucisson cuit, saucisson cuit à l’ail supérieur
- 6.3 Saucisse cuite, saucisse de viande, cervelas (choix)
- 6.4 Saucisse cuite, saucisse de viande, cervelas supérieur(e)
- 6.5 Saucisse, cervelas de Strasbourg, knack
- 6.6 Saucisse, cervelas de Strasbourg, knack, supérieur(e)
- 6.7 Saucisse de Francfort
- 6.8 Saucisse de Francfort supérieure
- 6.9 Saucisson, saucisse de langue
- 6.10 Saucisse, saucisson de foie
- 6.11 Mortadelle
- 6.12 Mortadelle supérieure
- 6.13 Saucisson garniture de plats cuisinés appertisés
- 6.14 Saucisse, cervelas garniture de plats cuisinés appertisés
- Saucisses et saucissons cuits : tableaux récapitulatifs