Connexion au Code des Usages de la Charcuterie

Attention : Mise à jour 2017 du Code des usages de la charcuterie disponible

Site internet : texte modifié souligné en bleu – Indication des pages modifiées : Màj juin 2017

PDF : nouveau fichier à télécharger dans votre compte

Fiches classeur : télécharger dans votre compte le fichier des fiches modifiées à imprimer pour mettre à jour votre classeur

JE SUIS DÉJÀ INSCRIT


Mot de passe oublié ?

JE VEUX M'INSCRIRE


220 € TTC


Ce pack comprend :


• site internet (2 ans)




Je m'inscris

360 € TTC


Ce pack comprend :


• site internet (2 ans)

• Fichiers PDF



Je m'inscris

600 € TTC


Ce pack comprend :


• site internet (2 ans)

• Fichiers PDF

• Classeur complet


Je m'inscris

Pour banéficier des tarifs enseignants ou étudiants,
merci de télécharger le bon de commande via le lien ci-dessous.

Veuillez joindre un justificatif de votre statut (ex: photocopie carte étudiant/enseignant)


Bon de commande enseignement